Какая осень на дворе!..

Какая Осень на дворе..
       Какая Осень!..
Как волшебство волнует
       Неба просинь!..
Хочу подняться над Землёй
     В полёте птичьем ...
С тобой лететь хочу -
Отбросив все приличия!
..
Ты мой родной по духу
            человек,
Тебя 100 лет,как будто
               знала..
Но не встречала же нигде,
Хотя давным давно искала!
И повстречала...

Не исчезай,не улетай!!!..
Скажи хоть слово..
Я так Люблю-ТЫ это знай,
Что умереть готова -
И это ТАК!!!- не просто
                слово!..




 


Рецензии