я Крюгер

гостиницу для насекомых открыли в Санкт-Петербурге

Я насекомый: мой рука
Она из трёх частей
Я от ступней до хохолка
Я маг и чародей

Нет, я сирена: я поэт
Речист и краснобай
Я ем картошку на обед
И ты не засыпай

а то я Крюгер я во сне
Приду и поцарап
И так и рак он был на дне
И руку грека цап


Рецензии