умом вдыхаю опыт

Умом вдыхаю опыт день ото дня,
И кажется вдруг жизнь знакомой,
Но все же остаётся новой
Непостижимой для меня.
Сегодня ты - мой город, Петербург,
Но признаюсь в любви теперь Москве.
Хочу забыть дорогу в институт
И все, что мерзко - пусть утонет в ней.
И слогом набоковским памятные места
От зловещей ностальгии скорей замести!
Чтоб стихи, а не я , приняли этот удар,
Навеки оставить в них боль, а из жизни вынести.

/27, август, 2017, Питер /


Рецензии