Разлита в сердце пустота Акростих

Разлита в сердце пустота,
А было в этом сердце что-то,
Возможно было в нём всегда
Непонимания болото?
Оно не думало страдать,
Другого понимать любовно,
Уметь на счастье
Шанс подать
И стало, словно камень, ровно,
Ему других не увидать,
  в нём РАВНОДУШИЕ, и полно
  нам от него чего-то ждать,
  в нём пустота, ни взять, ни дать...          


Рецензии