В дворцовых залах Кремля

В изящных канделябрах горели свечи
Зал сверкал бронзой, серебром, позолотой
Тепло отдавали голландские печи
Видно, что к залу относятся с заботой.

В этой зале проводят дворцовые приемы
От послов государств - принимают ноты
Там, в зале, журчат фонтанов водоемы
У команды президента очень много работы.

В дворцовой зале устраивают балы
Куда съезжается приглашенный бомонд
Не для всех открыты дворцовые залы
Здесь, только для избранных, красавиц – Джоконд.

Там звучат старинные произведения
Музыка Чайковского, Глинки, Шопена
Менуэт, вальсы, рок для вдохновения
Иногда там бывает интересная сцена.

Иной раз, пригласят, неискушенного
Человека, в общем – то, из простых смертных
Слуха, множества страстей лишенного
Порой, не наслушаешься слов неразумных.


Рецензии