С днём варенья

Доча дорогая, с днём рожденья,
Поздравляю милая тебя!
Посылаю все благословения,
На твой дом и на тебя любя!

Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Девочка, хорошая моя,
Чтобы жизнь твоя была красивой,
За тебя, чтоб радовалась я.

Чтоб твоя семья была в порядке,
Чтоб тебя никто не огорчал,
И чтоб путь земной был лёгкий, гладкий,
И чтоб Бог тебя благословлял.

Дорогая Леночка – Леночек,
Я тебе желаю всей душой,
Чтоб ты расцветала,  как цветочек,
И жила в любви большой-большой!

Пусть тебя любовь моя согреет,
Чтобы было на душе твоей тепло.
Кто тебя, как я любить сумеет?
Лишь от мысли о тебе мне так светло.

Будь здоровой, доченька родная,
Пусть во всём сопутствует успех,
С днём варенья, доча дорогая,
Помни, для меня ты лучше всех!

25.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии