О. Е

Звезды полёт и шум прибоя
Сливаются в гармонии вокруг
Нас две души - едины двое
Но это жизнь, а не недуг

Чуть опечалишься - я понимаю
Засветишься как лучик в темноте
Ты бабочка парящая над маем
Ты женщина в прекрасной высоте

Дано нам Богом - быть единым
Дано нам Богом - свечкою гореть
Вдвоем всегда непобедимы
Творцу любовью славу будем петь


Рецензии