Я тебя сотворю

Я тебя сотворю на этой земле,
В поднебесии чудном,
Будет лес колыбелью,
В шуршащем плаще изумрудном;
И на этой земле не найдётся
Красивой такой,
О которой пою,
Как не сможет никто другой...


 
 
14.08.2021


Рецензии