Бремя любви тяжело...

Бремя любви тяжело,
        если даже несут его двое,
Время грозы уж прошло,
       и небо опять голубое.
Радугой встретят цветной,
        нас души с раскатами грома,
Мы не допустим с тобой,
        чтоб стала любовь невесома.
Груз недосказанных фраз,
        ночным мотыльком пусть порхает,
И не ускользнёт от глаз,
        что сердце...оно понимает.
Знаем,есть время сейчас,
        душа...ведь она всё прощает.
Теплится любовь у нас,
        струится,венчает,пылает,
Выше небес поднялась...
        До самых краёв наполняет!
        .
       
      
      

       
         


Рецензии