Осень - не зима... 25. 10. 2021г

Осень горько - сладкая,
Осень - не зима.
Осень горько - сладкая,
Вдруг, пришла сама.

Стильная, красивая,
Листьев разноцвет.
Теплая, игривая
И тоски в ней нет.

В ней грибы и ягоды,
Солнце и дожди .
И забыть нам надо бы,
Что же впереди.

Пусть зима - красавица
Дольше подождет.
В счастье наиграемся,
К нам любовь придет.


Рецензии
Юрий, очень классно!

Мэри Снегова 2   14.11.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.