Над крышами море шумело...

Над крышами море шумело,
И взор веселел за окном.
Лишь крона дерев поредела,
Осенняя грусть налетела,
Но даль пролилась вечерком…
И цвет голубой на закате
Черты изумительных вод
Явил мне – забыл об утрате
Осенней природы красот!
Я пел своей новой душою:
Как дивен, как славен Господь!
Он, свет изливая над мглою,
Великую дарит любовь!

25.10.21


Рецензии