На вкус и цвет, и на оценку наших чувств

Рецензия на «Путь в бессмертие» (Александр Рустанович)

На вкус и цвет, и на оценку наших чувств
Нет эталонов, судей беспристрастных,
За горизонтом - тьма путей неясных
для эволюции империи искусств

Виктор Бобошин   22.03.2021 09:26   

Да, нам не по плечу судейства бремя.
В бессмертье кто войдёт, покажет время.

С уважением,

Александр Рустанович   22.03.2021 19:18   

Вас не успел вчера поздравить с Днём поэзии,
сегодня поздравленья получите.
Хоть Ваша проза для моих мозгов порой полезнее,
я благодарен Вам, ПОЭТ, мой друг-учитель.

Александр Рустанович   22.03.2021 20:08 

Много ль в поэзии толка?
Главное - насладиться.
Пушкин пылится на полке,
Фет никогда не пылится.

Николай Рустанович   26.04.2021 20:31


Рецензии