Татьяне Лавровой

Михаил Рыбаков      25-10-2021 16:53
Re: У осени в плену

А кто ж тут виноват,
Когда погасли угли,
Когда душа стенает -
По-мо-ги!
А кровь в ушах:
Не смей и не моги ..
И вьга, за окошком
Зввывае


Рецензии