поезд номер 033, М-Владикавказ

Я Тебя провожаю на поезд,
От расставанья мутит в глазах.
Сильной рукой обнимаешь за пояс,
Взгляд мой в Твоих седых волосах.
Расстоянье съедает нервы...
Долго брела я в тот вечер домой.
И в дороге с звонком Твоим первым
Слезы хлынули сами стеной.
Я и людей многих прежних забыла,
И даже без гор родных проживу,
Вдали от семьи только страшно тоскливо,
Я с сердцем воюя во взрослом плену:
- «Мама, Ты передай и Брату,
Папе, что я их сильно люблю».
Вот и моя за развитие плата,
За то, что теперь по-настоящему пою.

/Август, 2017 , Москва/


Рецензии