Через тернии к звёздам

Прости. Мой разум остыл.
Слишком долго тебя я любила.
Былое время охраняет мой тыл
Хоть и душу я погубила.
Ты прекратил наши встречи.
Для чего, увы не знаю.
И твои ночные телефонные речи
В своём сердце я таю…
Звони. И звонки не прекращай.
Я конечно же отвечу
И, не скажу тебе «прощай!».
Это время для меня вечно.
Моё сердце только с тобой.
Особенно, когда ты рядом.
Но пыл остыл. И уже не рвусь я в бой,
Чтобы быть там, где стоит наш дом…
Наш Мир уже не так далёк –
Те две звезды восстановились,
Когда перестал остывать любви уголёк –
Мы тернистый путь остановили.
Через тернии к звёздам,
Сквозь время и пространства
Наш путь воссоздан
К встречам и странствий…


Рецензии