Где у тишины живется правильно

 Где у тишины живется правильно.
 Да и взор не хочет говорить.
 И шнурки утюжатся под зарево,
 да и галстук сможет сотворить.

 Убежать от собственной падучести,
 исцелив души прекрасный мрак.
 Только не сумев даже в крадучести -
 целовать разумности "пустяк".

 Так из года в год,как изваяние,
 убоявшись людям впрыснуть нег -
 человек блестящий в притязании -
 заглянуть по выше в этот век.

 И трясется душенька лишь в знании,
 что она корявая от "бед"-
 принесется к Богу в осознании,
 что она - совсем не человек.

          ********
                25.10.2021


Рецензии