Скучаю

Я скучаю...немного, честно.
Это больно...немного, да.
Не хватает...немного, тесно,
И в груди...немного, но льда.
Я не верю, достаточно, сильно,
И не жду, достаточно, стойко,
Но, внезапно, чуть-чуть обессилев,
И, внезапно, от боли ойкнув...
Не хватает ночных переписок,
Не хватает шуршащих крыльев,
Не хватает...немалый список,
Не хватает...тебя в изобилии...
Попрощаюсь - снова и снова,
И вернусь - для тебя незаметно,
Не скажу-ни буквы, ни слова,
Улыбнусь - но, увы, безответно...


Рецензии