Старость

А мы с тобою старые,
старинные уже...
Сейчас как дети малые
у жизни на меже.
Всё охаем да ахаем,
да стены мнём рукой,
мозги друг другу трахаем
извилиной больной.
Глотаем корм аптечный,
садимся на иглу,
но, жизни срок не вечный -
все вылетят в дыру.

            25.10.2021.


Рецензии