РАдужный Ветер

РАДуга в Небе Синем,
Ветер и Облака!
Я РАскрываю КрыльЯ!
Небо Зовёт МенЯ!

Сердце запело Песню!
РАдости и Любви!
Небо несёт ИзВестиЯ
МиРА! Любви! Весны!

Ветер ТебЯ услышит
И Позовёт с Собой!
Лети, ПоИгРАЙ, Друг
Милый с РАдугой-Дугой!

Вновь Становись ПрозРАчной!
КрыльЯ Любви РАсПахни!
С ВетрОМ РАдужным, Нежным
В Небе Летай и Пари!!!

Во Благо и с Любовью ко всем нам
Благодарю Аллу Граф за ВдохНовьВеЯние и Свет РАдуги!
Сабина

25-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии