***

Мы живём одно мгновенье,
И оно - вся наша жизнь,
В нём черпая откровенья,
Правде каждый миг учись.

Остальное - только память
Иль мечтания ума,
Будешь "здесь" - исчезнет время,
Суть откроется сама.

Виталий Никуляк.


Рецензии