Он благ

Бог даром свет даёт

живущим здесь на

земле без исключений...

Он благ, создавший нас

и ждущий, когда мы

примем в Нём прощенье...

Он любит миловать, спасать,

дарить, любить и укреплять

нас, немощных в земной борьбе

Зовёт нас всех: Приди ко Мне!

Приди, дитя, прими прощенье,

прими Мой свет и утешенье.

Здесь, в этом мире зла людского

достоин только Он поклона...

Примите дар Его любви, Он умер

здесь за нас, ведь мы кого Бог

сотворил из праха, нуждаемся в

Его руках ... В заботе дивной,

неземной - не можем так любить

друг друга, как любит Бог Своих

детей, избавленных из ада круга...

Пришёл на землю пострадать мой

Бог, чтоб жизнь Свою отдать всем

тем, кто жизни не имели, надежды,

радости, любви...Мы без Него не то,

что тлели, мы без него и не жили...

Мы даже вечности не видим...

Лишь Бог, даруя благодать и может

нам Надежду (Жизнь вечную, Себя Самого) дать...


Рецензии