Месть

Помнишь, как меня оскорбил,
гордость мою растоптав.
Ты меня тогда почти убил,
я от боли корчилась упав.

Но не стала валяться в ногах
и просить, чтоб ты меня простил,
я соблазнила твоего врага,
чтобы он за меня отомстил.

И я ласкаю твоего ворога
и целую совсем недаром,
отдаюсь я ему за дорого,
чтоб твой дом был объят пожаром.

Я меняю свою любовь
не на золото, блеск камней,
на твою ядовитую кровь,
на уход твой в царство теней.

Не моли его о пощаде,
Я теперь твой враг, а не он.
Это Я, а не он исчадье,
он же просто наивный Харон.

Он по-своему благороден,
ты бы мог с ним даже дружить.
Это МНЕ ты стал неугоден.
Я тебе не позволю жить.

Я потом у твоей могилы
плоду, что у меня в утробе,
передам без остатка силы,
что рождаются в яростной злобе.

Чтобы он навсегда усвоил,
нужно бить ни о чём не жалея,
ведь когда ненавидят двое,
побеждает не тот, кто злее –

тот, кого не подозреваешь.
Если рядом с тобою есть
враг, которого не добиваешь,
он палач. Твоя смерть. Он – месть.


Рецензии