Не дай мне в тебе усомниться!

Не дай мне сломать мою веру в тебя.
Не дай мне в тебе усомниться.
В моменты когда бескорыстно любя,
Я лебедем белым готова разбиться.

В мечтаньях и мыслях с тобой заодно.
Всегда твоей тенью в поступках, сраженьях.
Другой мне не нужен.Мне предрешено
Стать частью тебя в самых важных мгновеньях.

И веры с любовью во мне на двоих.
И в сердце тепла,чтоб согреть тёмной ночью.
И зла отголоски о сомненьях моих,
не пустит душа,разрывая их вклочья.

Я веру в тебя до конца сберегу.
До точки,когда наш полет завершится.
Когда больше верить уже не смогу ...
Не дай мне,прошу,в тебе усомниться!!!


Рецензии