Полумрак

В квартире тихо, полумрак,
В окно бьёт свет луны
В одной из комнат догарает остаток от свечи,
Ему так хочется трещать, но он молчит, не нарушая тишины.
Безмолвно все, лишь мысли в голове устраивают бал
Сегодня ОН задумался о том, что он устал
А от чего? Давайте разберёмся!
Наверно от того, что он один
Никто его не встретит вечерами,
Не пожелает утром доброго пути.
Устал от тишины и полумрака
Ему так хочется все это изменить...
И вобщем-то не сложно это сделать
Всего лишь нужно жизнь свою любить
В ответ она тебя одарит непременно,
Зажгет в душе твоей потуший огонёк,
Появится все в жизни постепенно,
Любовь и тот кто вечерами ждёт.


Рецензии