Экспресс

С экспрессом связана вся жизнь,
Вернее яркие моменты:
С ним можно съездить в Шерегешь и просто почитать газету.
А если утром вдруг плохое настроение,
Тебе кассир его улыбкою поднимет без сомнения.
Под стук колёс уйдут твои печали
Вмиг все изменится, когда зайдёшь в вагон, доедешь ты до места в приподнятом настроении и целый день во всем ты будешь лучше всех.
Казалось бы, как связаны успех и электричка?
Сейчас я расскажу один секрет
С улыбки начинается везение, она ведь завораживает взгляд и зажигает в сердце свет.
А ГЛАВНОЕ Компании предназначение - увидеть этот свет, а если его нет- зажечь


Рецензии