Свет души вязали

Сколько тебе, небушко,
О себе сказала.
Горькая слезиночка
В иней примерзала.

А синички поняли,
Рядышком летали.
На плечо попрыгали.
С рук зерно клевали.

Облака глазницами
Сцену наблюдали.
Тоненькими спицам
Свет души вязали.

25.10.21г.


Рецензии