Земные люди прошедшей двухтысячелетней эпохи т. н

Земные люди прошедшей двухтысячелетней эпохи (т.н. эпохи Рыб) – это высшая и последняя форма паразитического существования сЛОЖНО организованного материализованного Разума.


Рецензии