Ты всё решила

Ты всё решила. Дал же бог решать.
И я конечно молча согласился.
Теперь на поздний поезд не бежать.
Видать последний тапок износился.

И пусть растут на клумбах те цветы,
Что для тебя я не сорвал украдкой.
И пусть тогда погаснут все мечты.
И боль вернётся страшною обраткой.

Я обложился водкой и виной.
Да виноват, что снова безнадёжно
Мы ограждаемся громадною стеной.
И поменять всё просто невозможно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.