Фантик

Ты не тот кем кажешься, в тебе очень много тайн, красивые слова лишь фантик для конфеты из говна.
Скажешь - "грубо!", зато правда, хоть она и неприятна.
И пусть включён твой телефон, для меня всегда офлайн он.
Знаешь тупо- ждать ответа, от того, кто занят кем то.
Твои поступки просто пыль, поднятая потоком ветра,
а хочется увидеть жизнь
Без фанатиков и обещаний, без пыли, грязи и вранья...
На растоянье колометра, чтоб чувствовать что я твоя.


Рецензии