Маска

Под маской сильной и безстрашной скрывается обычная девченка,
Которой хочется поплакать и ощутить себя ребёнком.
Но очень страшно мне во всем сознаться, раскрыть секрет, что силы вовсе нет
На самом деле Я слаба
Кажусь я сильной только внешне,
слаба душой, слаба морально
Мне не хватает крепкого плеча,
Чтоб стала сильной я как прежде.
Мне нужен тот, кто скажет:"все нормально!" обнимет кребко и к себе прижмет.
Я верю точно в жизнь мою такой придёт ведь не бывает в ней, что то напрасно. Однажды маску я сниму, мне не понадобится сила
И с гордостью скажу тогда, кого судьба мне подарила.
Пусть говорят, что счастье любит тишину,
А я устала в тишене все время,
мне нужен тот, кому сказать смогу,
Как я слаба на самом деле.
Быть может я придумала все это, а может я и не слаба, но надеваю снова маску силы, ну а под ней совсем другая. я!


Рецензии