Мои окна смотрят на Запад...

Мои окна
смотрят на Запад -
я хочу разглядеть
в них тебя…
Может это судьбы
грозный выпад,
чтобы жить
в разных странах,
любя?!
Иль осенней грозы
свежий запах -
в разных странах
живём мы, любя…
Или просто ещё не пришло
то мгновенье,
когда вместе нам быть
суждено?!
И находимся мы
в сновиденье,
где волшебно и чуть-чуть
заторможено всё…?!   


25.10.2021 г.   


Рецензии