Нянюшка-сестрица

Что случилось? Что за крик?
Почему ты плачешь, Федик?
Кто посмел тебя обидеть?
Где любимый твой медведик?

Кто посмел забрать игрушку,
Спрятать, снова показать,
Повертеть перед глазами,
Ну а в руки не давать?

Это нянюшка-сестрица
Так с братишкой веселится!


Рецензии