Дочке

ДОЧКЕ

Повзрослела ты с годами, -
Крылья птицы обрела
И  за юными мечтами,
Упорхнула  из гнезда.
И к отцу порой, и к  маме,
Расстояниям вразрез,
Шлешь сердечное посланье,-
Шлешь свое ты смс.

Что все ладится, в достатке,
Поживаешь ты, но я,
Понимаю, как не сладко,
Без родимого тепла.
Что вокруг одни загадки,
Что повсюду  суета
И не зримые накладки,
Происходят иногда,

Все в сплошном круговороте,-
Быт, карьера и семья,
И порою я в тревоге,
Вспоминаю про тебя,
Сердце мается, томится,-
Рвется, мечется душа,
Но пойти и  помолиться,
Не умел я никогда.

Просто в мыслях утешаю,
В скорби  часто  я себя,
Что ты умница большая,
С детства была у меня.
Что плохого не случится,
Ничего и никогда,
У того, кто смог пробиться,
Через труд свой на верха.

Пусть все ладится, как надо,
Пусть хранит тебя судьба,
Что б отчаянья,  преграды,
Не познала ты идя.
Что бы в жизни окружали,
Люди добрые тебя,-
От души тебе желаю,
Дочка милая моя.


Рецензии