Кем-то свыше нам было дано

Кем-то свыше нам было дано
Повторять, словно в вечном кино.
Дубль за дублем, сюжет за сюжетом
Нашу странную жизнь и при этом
Каждый раз начинать - ошибаться,
Уходить и опять возвращаться.
Счастье вдруг находить и терять.
И рождаться и вновь умирать.


Рецензии