Бессонница

Опять смотрю я на часы,
Они моячят мне  2:40
Штаны накину на трусы
Сегодня ночью буду зорок.

Привет бессонница моя!
Ты вновь пришла без приглашения,
Ну проходи! Я для тебя,
Плесну пустырника варенья.

Распологайся, чё стоишь?
Привык к тебе, ты как родная.
Может сегодня помолчишь,
Не будешь к мыслям моим злая?

Ночная сука, моя бодрость!
Включила думы карусель,
Сегодня радостную новость
Сменила прошлая капель.

Под толщью мыслей- кутерьма,
Вникаю снова в эти дебри ,
Где много света душит тьма,
И я порхаю в этой "зебре".

Оставь меня чума ночная!
Уйди! Не то я буду пьян.
Изночница кровать качая)
Кладёт на ухо мне боян.

"Ночная дама"  замолчи!
Не доводи судьбу до рока,
Отдай от комнаты ключи,
Не будь к моей душе жестока.


Рецензии