Она или Оно?

она - гламурная красавица,
союзны брови, нос богини,
и блузе маленькой не справится,
скрывать её большие...ныни

она полна слепой гордыни,
везде татушные понты,
не утаить бутылке винной
её стеклянной пустоты...

в руке дымится сигареткаа,
кайфуя пьёт "Американо,"
она простая профурсетка
из криминального романа.

она вся в тренде, всё в ней стильно,,
пока её звкрыт роток,,
но лишь откроет - матерщина
змеёй вонючею течет...

она - простая матюкальщица,
точней сказать: она - оно,
конфеткой, может быть, окажется,
ну а пока она - оно...
------
Фото из ВЕБ


Рецензии