С Днём библиотек!

В залах читальных, где книги живут,
Праздник сегодня. Весёлый аншлаг!
Много часов и счастливых минут
Здесь проведут книгочеи. Итак,

Книги научат, вперёд поведут,
Будут по жизни светить, как маяк.
К знаниям, мудрости выбран маршрут.
Хочется, чтоб интерес не иссяк!

Книга - учебник, и книга - досуг.
Библиотеки нужны ребятне!
Не умаляя их прежних заслуг,
В век интернета - нужнее вдвойне!

25.10.2021г


Рецензии