Великий покров

Вот и дожили, вот и дожили
До Великого Покрова.
Облака и ветра стреножили
К сердцу  тихо легли слова
О  Заступнице нашей Усердной
О заботе Ее и Любви…
Только б вынести милосердие
И не  сгинуть векам в крови,
Только б вымолила всепрощение,
Научила б души  не щадить,
Да молитвы чудесное  пение
Под Покровом святым ценить.


Рецензии