Караул

Кто я?  Где я?  Караул!
Почему бассейн сдул?
Я вертелся плавал там...
А теперь.  Аллё, братан!?
Покажите это чудо?
С кем теперь жить вместе буду?
Ой!  Какая красота!
Помолчу ещё пока...
Ну, а если не подружим?
Мне отменят сытный ужин?
Вот попал, как кур в ощип!
Ёксель-моксель! Я погиб!


Работа по картинке...


Рецензии