Счастье пришедшее в октябре

Тёмные локоны
Стрижка каре
Взгляд- предрассветное утро
Счастье пришедшее в октябре
В сердце живёт поминутно
Юная девушка
Нежный цветок
Телом подобна богине
Глаз от тебя отвести я не смог
В этом признаться повинен.
Мне бы бежать!
Только небыло сил..
И в голове стало мутно
Счастье пришедшее в октябре
В сердце живёт поминутно
Я сохраню твой неистовый взгляд
Взгляд переполнен укором
Юный мой ангел
Я не ви но ват!
В том что расстанемся скоро.
Ты будешь снова на небе сиять
Светом неся исцеление
Я перестану о счастье мечтать
В буднях ища покоение.
Так и останемся наедине
В той тишине окаянной
Несчастье пришедшее в октябре
Ляжет на сердце раной.


Рецензии