Мне приснилось

Между нами тишина,
Между нами километры.
Не поет в душе весна,
Лишь осенние всё ветры.

Нам бы сбросить наши маски,
Жить любя и без раздрая,
И дарить друг другу ласки,
Чтоб ушла  тоска  глухая.

Нам бы просто жить, смеяться,
Путешествовать  вдвоём.
Может и опять влюбляться,
Любоваться октябрём.

Не сбылось и не случилось,
Лишь осенняя хандра…
Только ночью мне приснилось
Лето, ты,  июль,  жара.


Рецензии