Вечность

Вечность не измеряется годами,
Прожитыми днями и временем,
Вечность – это память...
Она в душе каждого из нас!

Она как сон, спустя столетия,
Мираж, история, привидения,
Она тишина, воспоминания,
О том, что ты когда-то жила!

Вечность не знает времени,
Там дождь всегда, и солнце светит,
Всё как всегда, продолжается,
Лишь мы останемся отрывками времени.

А вечность будет и без нас,
Возможно, кого-то и приметит.
Тогда в вечности останешься
Да в памяти людей, как история!











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии