Поиски

***
Поиски впереди — происки вечности.
От молока груди до бесконечности.
Богу не богов круг — дьявола точно месть.
Будто бы умер вдруг, так не успев расцвесть.
...
Хочется очень есть — кончилась лебеда...
Где отыскать бог весть... Это ли не беда?..
Ёлки мороз в лесу лапками изобьёт.
Радуга на весу, зимняя, словно лёд. 
...
Будет восьмёрка, коль жизнь поделить на ноль.
Я не корю юдоль, зная что есть любовь.
Знаешь, за дом, за свет, в принципе, за еду 
как же невмоготу больно любить не ту...
***


Рецензии