От нас всё зависит!

Культура - не райские кущи в цветах,
культура живёт в дочерях и сынах
Великой России как предков надежда,
что жизнь не продлится бесплотной, как прах,
а будет такой, что от нас всё зависит!


Рецензии
Да здравствует культура!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:37     Заявить о нарушении