Гады

Есть много чудищ на планете...
Что скрыты от людского глаза,
Ползучих страшных гадов.

Живут они, не мешая никому.
Оберегая темноту и тишину,
Лабиринты земляные создают.

Кормятся и пьют что Бог им подает.
Наверх конечностей не подают.
Из под земли сигналов не дают.

Много Бог скрывает от людей...
Не знаем сколько нам осталось дней,
И сколько тварей на Земле.


Рецензии