В лунном сияньи

Ноченькой тёмной светила луна.
В поле безбрежная даль.
Снежный,искрящийся искрами стан,
В лунном сияньи сверкал.

С лаем упряжка спешит по долам.
Резвых собачек не жаль.
Возчика скрыт утомлённый оскал,
Рядом с упряжкой бежал.

Севера звёзды несут по ночам
Сладкий немеркнущий сон.
Каждый к хозяйке склонится к устам
Выпив нектара вино.


Рецензии