Не коснётся рука пера

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Не коснётся рука пера.
Не увижу я образ твой.
Раставаться пришла пора
поздней осенью пред зимой.

Нас не сблизит яранги круг.
Не согреет от печки дым.
Не порадует солнце луг.
Мир окажется вновь немым.

В одиночестве бытия
Проведём мы остаток дней.
Потеряли друг друга зря:
Ты не Фея и нет идей

Как в единство любовь связать,
Ощущая душевный зной.
Больше нечего нам сказать
Под счастливой средь ночи звездой*

Не коснётся рука пера.
Не увижу я образ твой.
Раставаться пришла пора
поздней осенью пред зимой.

© Самойлов Н.Г.  25102021 15:35

http://stihi.ru/2021/10/25/5594


Рецензии