Не по пути

Смог пригодиться, но не мне,
в пружину сжалась,
всё вижу будто бы во сне,
но к чёрту жалость

к себе, себя мне утешать
уж слишком поздно.
Я обязуюсь не мешать
вполне серьёзно

и отвернусь, но снова ты,
вид справа, слева.
Избавь меня от суеты
в порыве гнева.
 
Как будто на голову снег
свалился летом.
Покоем заменяю бег,
вопрос – ответом.

И не придётся вновь идти
по бездорожью,
ведь мне совсем не по пути
с твоею ложью.

Глотать застрявший в горле ком,
давя усталость,
не стану, сплин мне не знаком,
и к чёрту жалость.

Санкт-Петербург
25.10.2021


Рецензии
Эмоционально и жёстко, возможно, так и надо.Понравилось.Успехов!

Людмила Журавская   26.10.2021 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Трусова 79   26.10.2021 11:49   Заявить о нарушении