Мы Завтра ждём с погрешностью в минуту...

Мы Завтра ждём
с погрешностью в минуту,
чтобы осилить Завтра и Вчера...
И верим в то, что долго не забудем
всё то, что забывалось мной всегда!?

Не жду я Завтра
в полуночном крике,
чтобы понять, что было иль сбылось...
Маршрут пройти по "юношеской книге",
где было всё, но с жизнью не срослось!?

Сегодня Осень!
Кто сказал, что непогода?
Кто по погоде судит иль по солнцу...
Я вижу проседь чуточку, немного,
и Душу, певчую, которой хочется прожить всю жизнь до донца!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А. Стояновича
"Ноктюрн №9 Шопен".


Рецензии