Солнце любви

Солнце, которое никогда
не заходит,
- Это любовь, которая от
души и от сердца,
День и ночь непрестанно
исходит.

Любить, это значит,
верить, надеяться, жить,
Любовь, это ярких лучей
несгораемый свет,
И прекрасней взаимной
любви у людей ничего
в жизни нет.


Рецензии